Uma belíssima mousse.
Ingredientes:
2 pacotes de natas (400 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
5 folhas de gelatina
3 colheres de chá de café solúvel (usei Nescafé intenso)
1 colher de chá de chocolate em pó (coloquei 3)
1 chávena de chá de água (200 ml)
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Aqueça a chávena de água e dissolva nela o café e o chocolate.
Escorra a gelatina, adicione à chávena de café e chocolate e mexa até ficar tudo bem dissolvido. Reserve.
Bata as natas até ficarem firmes e depois envolva com cuidado o leite condensado.
Por fim adicione ao preparado anterior, a mistura do café, chocolate e gelatina e volte a envolver tudo delicadamente até estar tudo bem incorporado.
Verta a mousse numa taça e leve ao frigorífico.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Fonte: Daqui
Também acho que fica deliciosa! Já fiz juntando camadas de bolacha molhadas em café e ficou uma maravilha! Foi a sobremesa que desapareceu mais depressa numa festa! Beijinhos
ResponderEliminarque ótima mousse acho que o café e o chocolate combinam tão mas tãp bem.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Gosto tanto de receitas com café. Essa mousse vinha mesmo a calhar bem agora.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/sweet-potato-chips.html
que belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou com muito bom aspecto esta mousse.
ResponderEliminarUm beijinho