segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Mousse de Café e Chocolate

Uma belíssima mousse.



Ingredientes:
2 pacotes de natas (400 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
5 folhas de gelatina
3 colheres de chá de café solúvel (usei Nescafé intenso)
1 colher de chá de chocolate em pó (coloquei 3)
1 chávena de chá de água (200 ml)


Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Aqueça a chávena de água e dissolva nela o café e o chocolate.
Escorra a gelatina, adicione à chávena de café e chocolate e mexa até ficar tudo bem dissolvido. Reserve.
Bata as natas até ficarem firmes e depois envolva com cuidado o leite condensado.
Por fim adicione ao preparado anterior, a mistura do café, chocolate e gelatina e volte a envolver tudo delicadamente até estar tudo bem incorporado.
Verta a mousse numa taça e leve ao frigorífico.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Fonte: Daqui

5 comentários:

  1. Também acho que fica deliciosa! Já fiz juntando camadas de bolacha molhadas em café e ficou uma maravilha! Foi a sobremesa que desapareceu mais depressa numa festa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que ótima mousse acho que o café e o chocolate combinam tão mas tãp bem.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de receitas com café. Essa mousse vinha mesmo a calhar bem agora.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/sweet-potato-chips.html

    ResponderEliminar
  4. que belo aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficou com muito bom aspecto esta mousse.
    Um beijinho

    ResponderEliminar