1 chávena e meia de açúcar
4 ovos
Sumo e raspa de 1 laranja
2 pacotes de natas (400 ml)
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Nota: Capacidade das chávenas = 240 ml
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma grande de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar. Junte o sumo e a raspa de laranja e envolva. Sem parar de bater, adicione as natas, a farinha, o fermento e o coco.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 45 a 50 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer.
Sirva simples ou decorado a gosto.
Fonte: Daqui
Gosto muito do sabor e da textura dos bolos de natas! Beijinhos
ResponderEliminarSimples e delicioso de certeza.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/abobora-hokaido-recheada.html
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Beijinhos
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Bem alto, amarelinho e fofinho :) Bjinhos.
ResponderEliminarAmo esse bolo. 🤤🤤🤤
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