segunda-feira, 5 de março de 2018

Tarte de Leite e Canela



Ingredientes:
300 gr de açúcar
50 gr de manteiga derretida
4 ovos
100 gr de farinha com fermento
5 dl de leite
Canela q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
Misture bem  o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco. Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante 10 minutos.
Verta o preparado na forma, polvilhe com canela (coloquei pouca) e leve ao forno durante 30 minutos (o meu levou mais tempo).
Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme (voltei a polvilhar com mais um pouquinho de canela em pó).
Fonte Daqui

8 comentários:

  1. Mais uma verdadeira delícia saída diretamente da tua cozinha! Beijinhos

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  2. Adoro doces com canela. tem um aspecto maravilhoso.
    Boa semana

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  3. Ficou linda e certamente deliciosa...um beijinho e uma boa semana.

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  4. Essa tarte de leite e com a canela deve estar deliciosa. ia gostar certamente.

    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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  5. Hmm, q tarte gulosa :P Bjinhos e boa semana.

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  6. Adoro essas tartes assim bem húmidas!
    Ficou com um aspecto perfeito.
    Um beijinho

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  7. Ai, ai, ai esta tarte... Que aspecto. Vou levar comigo a receita. Beijinho. Joana.

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