300 gr de açúcar
50 gr de manteiga derretida
4 ovos
100 gr de farinha com fermento
5 dl de leite
Canela q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
Misture bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco. Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante 10 minutos.
Verta o preparado na forma, polvilhe com canela (coloquei pouca) e leve ao forno durante 30 minutos (o meu levou mais tempo).
Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme (voltei a polvilhar com mais um pouquinho de canela em pó).
Fonte Daqui
Mais uma verdadeira delícia saída diretamente da tua cozinha! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro doces com canela. tem um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBoa semana
Ficou linda e certamente deliciosa...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarEssa tarte de leite e com a canela deve estar deliciosa. ia gostar certamente.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Ummmmm deliciosa¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHmm, q tarte gulosa :P Bjinhos e boa semana.
ResponderEliminarAdoro essas tartes assim bem húmidas!
ResponderEliminarFicou com um aspecto perfeito.
Um beijinho
Ai, ai, ai esta tarte... Que aspecto. Vou levar comigo a receita. Beijinho. Joana.
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