Mais uma receita de clafoutis, desta vez numa outra versão feita com pêssegos e retirada de um blogue que gosto muito: Cozinha com Graça. Uma sobremesa rápida, económica e deliciosa!
Ingredientes:
2 ovos
100 gr de farinha sem fermento
200 gr de açúcar
500 ml de leite
3 pêssegos grandes cortadas aos pedacinhos*
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Preparação:
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um pirex com manteiga e reserve.
Bata todos os ingredientes excepto os pêssegos.
Disponha os pêssegos cortados no fundo do pyrex. Verta o preparado anterior sobre os pessegos e leve ao forno a cozer até ficar cozida e dourada. (cerca de 40 minutos).
Retire do forno e deixe arrefecer.
* Utilizei pêssegos em calda (6 metades bem escorridas).
* Utilizei pêssegos em calda (6 metades bem escorridas).
Que bela tentação.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/raia-frita-com-salada-de-batata.html
Eu adoro essa sobremesa como todas...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarSimples de fazer e tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
É uma sobremesa que gosto muito!
ResponderEliminarCom pêssego deve ser óptima!
Um beijinho