Ingredientes:
300 gr de mel
200 gr de farinha com fermento
150 gr de farinha maisena
100 gr de coco ralado
100 gr de manteiga à temperatura ambiente
Papel vegetal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Numa tigela, misture a farinha maisena com a farinha e o coco ralado. Junte a manteiga e amasse bem até obter um género de areia. Adicione depois o mel e amasse novamente até que fique tudo bem envolvido.
Com as mãos, faça pequenas bolinhas de massa, disponha-as em tabuleiros de forno previamente forrados com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhos (os meus estiveram 15 minutos).
Retire do forno, descole os biscoitos de imediato, deixe-os arrefecer e sirva-os.
Fonte: Teleculinária
Leva coco já sei que ia gostar, ficaram lindos.
ResponderEliminarBoa semana
de certeza então que eu ia adorar, com um belo cafézinho era top.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Gosto de mel e gosto de coco por isso ia gostar de certeza!!
ResponderEliminarBjs
Confesso q ñ sou fã de mel, mas até q ficaram c bom aspecto :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar