quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Pudim Cremoso de Pêssego




Esta é mais uma receita da Teleculinária, em que a original é feita com ananás, mas como não tinha, resolvi fazer com pessego. Ficou deliciosa e bem fresquinha! Ideal para os dias quentes como o de hoje!

Ingredientes:
3 iogurtes de pessego com pedaços
2 saquetas de gelatina de pessego
1 pacote de natas (200 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
50 gr de amendoa laminada torrada
Canela em pó parea polvilhar (não coloquei)


Preparação:
Prepare a gelatina como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta e de modo a ficar com 500 ml de liquido. Depois deixe arrefecer bem mas sem solidificar.
Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte a gelatina de pessego fria, os iogurtes com pedaços e as natas, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Verta depois para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
Antes de servir, mergulhe a forma em água morma, desenforme para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada, com canela em pó e sirva.

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