quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Bolinhos de Chocolate com Pepitas




Ingredientes:
2 ovos
200 gr de açúcar
100 gr de manteiga derretida
6 colheres de sopa de leite
450 gr de farinha de trigo com fermento
3 colheres de sopa de chocolate em pó
120 gr de pepitas de chocolate
Papel vegetal


Preparação:
Pré aqueça o forno a 160ºC. Coloque papel vegetal no fundo do tabuleiro de ir ao forno. Reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar volumoso. Junte a manteiga derretida e o leite e bata novamente. Adicione as pepitas de chocolate e a farinha previamente misturada com o chocolate em pó, aos poucos, e amasse até ficar bem incorporado.
Deixe a massa repousar 15 minutos.
Com as mãos, molde pequenas bolas, achate-as ligeiramente e coloque-os no tabuleiro.
Leve ao forno a cozer aproximadamente 12 a 15 minutos.
Não convém cozerem demasiado. (Os bolinhos quando saem do forno estão moles, mas ao esfriarem ficam mais rijos).

1 comentário:

  1. Esses bolinhos de chocolate estão mesmo com um ar guloso e ainda por cima com essas pepitas devem estar deliciosos.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar