quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Biscoitos de Leite Condensado e Noz



Ingredientes:
350 gr de farinha
200 gr de leite condensado
200 gr de manteiga
150 gr de miolo de noz triturado
1 colher de chá de essência de baunilha
Açúcar mascavado para polvilhar
Papel vegetal


Preparação:
Numa picadora ou robot de cozinha deite a farinha e a manteiga e ligue, até obter uma consistência de areia.
Deite o preparado anterior numa tigela e adicione o leite condensado, a essência de baunilha e a noz triturada. Trabalhe bem a massa, até ficar homogénea. Se necessário acrescente um pouco de farinha para que fique moldável.
Ligue o forno o forno a 170ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Com a massa anterior, molde pequenas bolas, disponha-as no tabuleiro e achate-as com um garfo. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer antes de descolar do papel.
Nota: A receita original é com avelãs.
Fonte: Teleculinária

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