Ingredientes
1 rolo de massa quebrada de compra
375 gr de carne de porco assada (sobras)
1 lata pequena de ervilhas cozidas (peso escorrido 140 gr)
1 alho francês cortado em rodelas finas (só a parte branca)
5 ovos
1 pacote natas para culinária (200 ml)
1 iogurte natural sem açúcar
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Pique o fundo da massa com os dentes de um garfo. Reserve.
Corte a carne assada em cubinos pequenos e espalhe por cima da massa quebrada. Espalhe também as ervilhas cozidas e o alho francês cortado em rodelas finas.
Á parte, bata os ovos com as natas e o iogurte. Tempere com sal e pimenta a gosto. Verta este recheio por cima da carne, das ervilhas e do alho francês.
Por fim, polvilhe a superficie com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
A cara está ótima!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia