300 gr de chocolate branco em tablete
100 ml de natas
50 gr de manteiga
200 gr de bolacha maria de chocolate
Cacau em pó q.b.
Preparação:
Parta o chocolate em pedaços para dentro de um tachinho ou taça, junte-lhe as natas e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria ou no microondas. Depois de derretido, leve ao frigorífico por 30 minutos.
Entretanto, parta as bolachas em pedaços para um recipiente e reserve.
Findo os 30 minutos, adicione as bolachas no chocolate derretido e envolva bem.
Verta sobre 2 folhas de película aderente e molde em forma de salame. Envolva o mesmo também em papel aluminio.
Leve ao frigorífico até que fique firme, no minimo 6 horas.
Retire a película e o papel aluminio e passe todo o salame por cacau em pó.
Corte em fatias e sirva.
Fonte: Daqui
Uma troca interessante :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarHummm ficou muito giro.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/10/panquecas-de-maca.html
Que rico¡¡¡ besos
ResponderEliminarParece ser delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Parece ser delicioso.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia