1 rolo de massa quebrada de compra
50 gr de coco ralado
50 gr de amêndoa ralada
1 colher de sobremesa de farinha maisena
2 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
Amêndoa laminada (+/- 50 gr)
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Forre uma tarteira com 26 cm de diametro e de fundo amovível, com a massa quebrada e o respetivo papel vegetal onde a mesma vem enrolada. Pique a massa com os dentes de um garfo e apare a massa excedente.
Numa taça, coloque o coco, a amêndoa ralada, a farinha maisena e o açúcar e envolva tudo. Adicione ao preparado anterior, os ovos, o leite condensado e as natas e bata bem com a vara de arames.
Verta na tarteira, polvilhe o topo com a amêndoa laminada e leve ao forno aproximadamente 30 minutos. A tarte está cozida quando se apresentar firme e dourada por cima.
Retire do forno, deixe arrefecer. Desenforme sobre um prato de servir e, com cuidado retire o papel vegetal.
Sirva simples.
Gostei! Bjinhos e bom feriado/fds!
ResponderEliminarObrigada. Votos de um bom feriado também. Beijinhos
EliminarDoce tentação
ResponderEliminar.
Saudações cordiais. Um dia Feliz.
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Pensamentos e devaneios poéticos
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Verdade é uma tentação mesmo. Um dia feliz. 🙂
EliminarQuero muito experimentar!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
É muito boa mesmo 🙂 Boa semana também.
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