1 rolo de massa quebrada de compra
200 gr de açúcar amarelo
20 gr de farinha maisena
180 gr de manteiga de amendoim com pedaços de amendoim*
4 ovos
200 ml de natas
150 ml de leite
Rolinhos de chocolate para decorar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC (ventilação).
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e "dobre" a massa excedente para dentro, de forma a que fique mais apresentável.
Numa tigela, junte o açúcar e a farinha maisena previamente misturados, e a manteiga de amendoim. Bata bem até ficar bem misturado. Junte os ovos um a um batendo bem entre cada adição.
Por fim, junte as natas e o leite e volte a bater.
Verta a massa na forma e leve a cozer aproximadamente 30 minutos.
Retire a tarte do forno e ainda quente espalhe por cima os rolinhos de chocolate (o calor ajuda a que o chocolate adira ao topo da tarte).
Desenforme só depois de fria e, com cuidado, retire o papel vegetal.
Corte em fatias e sirva.
* Utilizei manteiga de amendoim do Lidl (marca Mr Choc) com pedaços de amendoim.
Que bela gulodice.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/08/papas-de-aveia.html
Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Saudações cordiais
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Uma sugestão deliciosa! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarparece uma tarte deliciosa e de aspeto esta linda :)
ResponderEliminarbeijinho