1 lata grande de pessego em calda
2 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
50 ml de leite
1 pacote de natas (200 ml)
1 base de massa folhada
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Retire os pessegos da lata e coloque-os sobre uma rede de forma a que a calda escorra durante uns minutos. Corte depois os pessegos em gomos relativamente finos e reserve.
Entretanto, estenda a massa folhada na tarteira, apare a massa escedente e, disponha no fundo o pessego cortado.
Entretanto, estenda a massa folhada na tarteira, apare a massa escedente e, disponha no fundo o pessego cortado.
Com uma vara de arames, bata os ovos com o açúcar, junte depois o leite e as natas e volte a bater.
Verta o creme suavemente sobre os pessegos.
Leve so forno a cozer aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme.
Leve ao frigorifico até ficar bem fresquinho.
Leve ao frigorifico até ficar bem fresquinho.
Fonte: Pecados no Prato.
Aspeto delicioso e apetitoso
ResponderEliminarCumprimentos poéticos