Vai uma fatia? |
Depois deste Pudim de Café com Natas (Mandarim), eis que surge outra receita idêntica mas confecionada de outra forma:
Ingredientes:
600 ml de natas
400 ml de café bem forte
2 saquetas de pudim "El Mandarim"
6 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b. (não coloquei)
Preparação:
Retire 50 ml de natas para uma taça e dissolva no preparado para pudim e açúcar, previamente misturados.
Leve ao lume as restantes natas com o café e quando começar a ferver, junte o preparado para pudim.
Mexa, sem parar, com uma vara de arames até começar a engrossar.
Verta o preparado numa forma untada com caramelo líquido (não coloquei) e leve ao frigorifico até solidificar.
Nota: Antes de colocar o pudim na forma, passei-a previamente por água fria.
Fonte: Receitas de Portugal
Aspeto divino
ResponderEliminar.
Abraço virtual de amizade
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.