200 gr de bolachas tipo Maria
200 gr de açúcar
150 gr de manteiga
120 gr de chocolate em pó
2 ovos
Papel vegetal
Papel de aluminio
Preparação:
Para preparar este salame de chocolate, parte as bolachas em pedaços pequenos e deite-os para uma tigela grande.
Numa outra tigela, deite a manteiga, leve a derreter no microondas, retire, junte o açúcar e o chocolate em pó e misture muito bem com uma colher. Adicione depois os ovos e misture novamente muito bem.
Junte as bolachas ao preparado anterior e misture muito bem. Deite depois em cima de uma folha de papel vegetal, enrole de forma a obter um rolo e leve ao frio até ficar firme.
Depois retire do frio, rejeite o papel vegetal, enrole em papel de alumínio e sirva cortado em fatias.
Esta receita é muito semelhante ao salame que eu costumava fazer na adolescência ;) Bjinhos!
ResponderEliminarQuero muito experimentar!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia