Ingredientes:
400 ml de natas
2 chávenas de chá de açúcar
4 ovos
2 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
50 gr de cacau em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma grande de buraco/chaminé, com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata as natas até começarem a levantar. Sem parar de bater, adicione o açúcar e os ovos um a um. Com a ajuda de uma colher de pau ou de uma espátula, envolva delicadamente ao preparado anterior, a farinha e o cacau préviamente peneirados.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 45 minutos ou até ficar pronto (faça o teste do palito).
Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva simples ou decore a gosto.
Fonte: Daqui
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais e poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Lá com ar fofinho, ficou :) Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarQuero!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está está em HIATUS DE INVERNO de 03/08/22 à 01/09/22, mas você sempre é bem vindo (a) para visitar e comentar os posts! Tem post novo! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia