Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
150 gr de açúcar em pó
4 gemas
400 ml de leite
2 colheres de chá de canela em pó
400 ml de natas
Biscoitos de Canela q.b.
Paus de Canela q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Bata o açúcar em pó com as gemas até obter um creme esbranquiçado.
Leve ao lume o leite com 1 colher de canela até ferver. Verta em fio sobre o creme, mexendo sempre.
Leve novamente ao lume até obter um creme espesso, sem deixar ferver.
Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Envolva as natas batidas. Deite numa taça metade da mousse, sobreponha os biscoitos desfeitos e depois a restante mousse.
Leve ao frigorifico até refrescar.
Na hora de servir, polvilhe com a restante canela e decore com paus de canela.
Fonte: Sidul
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Abraço poético
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Obrigada. Boa semana.
EliminarIsto agrada-me :P E acho q vou experimentar, mas sem a gelatina, para ficar uma espécie de leite-creme, só que de canela :) Depois dou feedback ;) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarVou ficar à espera de feedback do "leite creme" ;) Beijinho e boa semana também.
Eliminarficou com um aspeto delicioso adoro canela :)
ResponderEliminarA cara está ótima. Agora quero saber do gosto.
ResponderEliminarBoa semana!
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