quinta-feira, 30 de março de 2023

Bolo de Banana e Coco





 
Ingredientes:
250 gr de farinha
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
200 gr de açúcar
55 gr de coco ralado
2 ovos
100 ml de óleo
125 ml de natas 
2 bananas maduras
Papel vegetal
Coco ralado para polvilhar q.b.


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Peneire a farinha e o fermento, deite para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado e misture.
À parte, bata os ovos com o óleo e as natas. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione o preparado dos ovos e mexa bem. Junte depois à tigela da farinha e envolva muito bem.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 1 hora ou até ficar bem cozido (o meu levou só 45 minutos). Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva polvilhado com coco ralado simples ou torrado (não coloquei).
Fonte: Teleculinária

2 comentários:

  1. Quero muito comer esse pedaço de bolo!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar