Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
200 ml de natas
500 ml de leite
8 folhas de gelatina
Raspa de chocolate q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos. Escorra a gelatina, coloque numa taça e leve ao micro-ondas a derreter durante alguns segundos (sem as deixar ferver).
Num liquidificador, coloque o leite condensado cozido, as natas, o leite e as folhas de gelatina derretidas e bata muito bem.
Passe uma forma de pudim por água fria, verta o creme na forma e leve ao frigorífico até solidificar (o ideal é deixar de um dia para o outro).
Na hora de servir, retire do frigorífico, desenforme e decore a gosto com raspas de chocolate.
Fonte: O Pecado Mora em Casa
Confesso que sou um pouco gulosa. Adoro pudins em geral e em particular barrados a caramelo. O aspeto do pudim que aqui oferece é delicioso
ResponderEliminarUm feliz mês de Maio, beijo
*
Poema:- Este meu corpo, tão teu
*/*
Parece ser delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia