Ingredientes:
100 gr de manteiga
170 gr de açúcar
400 gr de requeijão
6 ovos M
Raspa de limão q.b.
150 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e reserve.
Numa tigela junte a manteiga com o açúcar e bata bem.
Junte o requeijão, a raspa de limão e os ovos, bata muito bem.
Adicione depois o fermento e a farinha e bata novamente tudo muito bem.
Por fim, adicione a canela em pó e envolva suavemente.
Verta o preparado anterior na forma e leve a cozer aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Fonte: Chef Luís Machado
Pura tentação.
ResponderEliminar*
Uma Santa e feliz semana.
*
Ilusões e Poesia
*/*
Aspeto delicioso. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarQuero muito experimentar!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia