Ingredientes:
Caramelo líquido de compra
1 lata de pêssego em calda (grande)
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 colheres de sopa de farinha
6 ovosPreparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Caramelize uma forma e reserve.
Reserve uma ou duas metades para decoração e corte os restantes em pedaços. Coloque os pêssegos cortados numa taça juntamente com a calda e triture tudo com a varinha mágica.
Numa tigela bata com a vara de arames, os ovos, os pêssegos triturados, a farinha e os ovos.
Verta o preparado anterior na forma caramelizada e leve ao forno a cozer em banho maria aproximadamente 50 minutos.
Deixe o pudim arrefecer dentro do banho maria
Depois de frio, desenforme e decore a gosto com o pêssego reservado para o efeito.
Fonte: Daqui.
Delicioso aspeto que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Poema: “ Sorrindo me mentes “
.
Parece ter um gosto descomunal.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia