quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Pudim de Abóbora




Ingredientes:
2 latas de leite condensado (397 gr cada)
300 gr de puré de abóbora cozida
1 lata medida de natas
12 ovos
1 lata medida de leite meio gordo
Caramelo líquido para untar
2 amoras para decorar


Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o puré de abóbora, as natas, os ovos e por fim o leite.
Unte com caramelo uma forma e verta o preparado.
Leve ao forno, em banho maria, a 200ºC, durante cerca de 45 minutos.
Retire o pudim depois de cozido e deixe-o arrefecer. Desenforme o pudim sobre um prato de servir.
Para finalizar, decore-o com as amoras (não coloquei) e sirva em fatias .
Fonte: Cozinhar é Fácil Especial Pudins

1 comentário:

  1. Parece ser uma delícia e ter um sabor inigualável.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar