Ingredientes:
2 latas de leite condensado (397 gr cada)
300 gr de puré de abóbora cozida
1 lata medida de natas
12 ovos
1 lata medida de leite meio gordo
Caramelo líquido para untar
2 amoras para decorar
Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o puré de abóbora, as natas, os ovos e por fim o leite.
Unte com caramelo uma forma e verta o preparado.
Leve ao forno, em banho maria, a 200ºC, durante cerca de 45 minutos.
Retire o pudim depois de cozido e deixe-o arrefecer. Desenforme o pudim sobre um prato de servir.
Para finalizar, decore-o com as amoras (não coloquei) e sirva em fatias .
Fonte: Cozinhar é Fácil Especial Pudins
Parece ser uma delícia e ter um sabor inigualável.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia