Esta receita nada tem nada de especial, é só mais uma forma de fazer uma sobremesa com gelatina em que para além de fresquinha e menos calórica, fica também visualmente mais apelativa :)
Ingredientes:
1ª parte:
2 saquetas de gelatina de tutti frutti
600 ml de água
2ª parte:
2 saquetas de gelatina de ananás
200 ml de água
400 ml de leite de coco
Preparação:
Primeira parte:
Leve um tachinho ao lume com 300 ml de água até começar a ferver. Retire do lume, e adicione de seguida, as duas saquetas de gelatina tutti frutti e mexa até dissolver. Junte de seguida mais 300 ml de água fria e envolva novamente. Verta na forma de pudim previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
Quando estiver solidificado, faça a segunda parte:
Leve um tachinho ao lume com 200 ml de água até começar a ferver. Quando começar a ferver, retire do lume e adicione de seguida a gelatina de ananás e mexa muito bem até a mesma dissolver. Junte depois, o leite de coco e envolva novamente. Deixe arrefecer.
Verta depois delicadamente sobre a gelatina de tutti frutti e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir, descole (com a ajuda de uma faca) o pudim da forma e desenforme depois sobre um prato de servir. Sirva simples ou decore a gosto.
Nota: esta forma revelou-se um pouco pequena, deve ser utilizada uma com capacidade para 1200 ml.
Gelatinas utilizadas |
Se ve deliciosa y seguro que mejor sabrá, buen fin de semana
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