Ingredientes:
75 gr de manteiga
3 ovos
250 gr de açúcar
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
150 ml de leite
175 gr de farinha de trigo T55 sem fermento
175 gr de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Manteiga para untar a forma
Farinha para polvilhar a forma
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Derreta a manteiga e deixe arrefecer um pouco.
Numa taça, bata durante cerca de 5 minutos os ovos com o açúcar.
Adicione a manteiga derretida, a raspa de limão, a pitada de sal e o leite e volte a bater.
Por fim, junte a farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento em pó e mexa novamente.
Verta a massa na forma, polvilhe por cima com açúcar e leve ao forno a cozer aproximadamente 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Fonte: FB
Parece-me muito bem, até para gastar um restinho de farinha de arroz q tenho por aqui! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarHummm, nunca fiz bolo de arroz.
ResponderEliminarTenho de experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/05/brownie-de-grao-de-bico-e-amendoas.html
Parece ser delicioso. Fiquei com muita vontade de experimentar.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia