Ingredientes:
200 gr de bolachas torradas
1 lata de leite condensado (397gr)
1 lata medida de leite
6 ovos
200 ml de natas
8 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Comece por triturar as bolachas e reserve. Leve ao lume as gemas com o leite condensado e o leite, mexendo até obter um creme. Retire e reserve.
Bata as natas com 2 colheres de sopa do açúcar. À parte, bata as claras em castelo, com o restante açúcar, e, depois envolva-as com com as natas.
Numa taça de vidro, disponha. alternadamente, o creme de leite condensado, as bolachas trituradas e a mistura de natas e claras. Leve ao frio, até ficar bem fresco e sirva.
Fonte: Doces de Colher - Teleculinária
Parece ter um sabor único e bem gostoso.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Que bela e de certeza saborosa sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/05/panquecas-de-agriao.html