Sobraram-me bastantes claras do leite creme da receita anterior e, tinha esta receita guardada para as gastar quando isso sucedesse. Esta foi uma ótima oportunidade para utilizar algumas (as restantes congelei).
E o pudim que resultou deste reaproveitamento surpreendeu-me pela positiva... muito bom!
Ingredientes:
200 ml de claras (aprox. 8 claras)
200 ml de natas
200 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
1 lata de leite condensado (397 gr)
Caramelo liquido q.b.
Preparação:
Caramelize uma forma de pudim
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica, liquidificador ou robot de cozinha. Verta na forma.
Leve ao forno a cozer em banho-maria, a 180º durante 1 hora (se necessário tape com papel de alumínio para não queimar).
Fonte: Receita retirada do FB
Aspeto delicioso que me seduziu o olhar. "roubei" a receita.
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Semana com Saúde, Paz e Amor
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Aspeto delicioso que me deixou a salivar
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Uma semana feliz.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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A cara é ótima!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia