Já aqui tinha colocado uma receita em que tinha utilizado esta forma. Da vez anterior tinha sido este bolo e agora foi este doce e, como se pode ver, o desenho da forma continua a não ficar percetível como deveria... Como sou teimosa, falta-me experimentar algo que leve uma calda/caramelo líquido e que o torne mais fácil de desenformar. Se voltar a ficar como este então vou ficar profundamente dececionada com esta forma :(
De resto, esta sobremesa é muito boa (para quem goste de pêssego, claro!) é mais saudável porque não leva natas nem leite condensado e menos calórica também!
Para além disso, é fresquinha e leva bastante fruta o que a torna ideal para dias quentes como o de hoje!
Ingredientes:
1 lata grande de pêssego em calda
2 saquetas de gelatina de pêssego
4 iogurtes naturais (125 gr cada)
Preparação:
Escorra a calda dos pêssegos para um tachinho e coloque os pêssegos escorridos na liquidificadora (reserve 3 metades para depois decorar).
Leve a calda dos pêssegos ao lume até ficar bem quente e depois dissolva as 2 saquetas de gelatina nessa mesma calda. Reserve.
Adicione os iogurtes aos pêssegos que se colocaram na liquidificadora e triture tudo até obter uma polpa cremosa.
Adicione este preparado à gelatina dissolvida e misture tudo muito bem.
Verta o preparado final numa forma previamente passada por água fria.
Leve ao frigorifico durante umas horas até solidificar.
Na hora de servir, desenforme e decore a gosto com as metades dos pêssego reservados para o efeito.
Fonte: Daqui
Parece ser uma receita refrescante e deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia