Ingredientes:
4 a 6 filetes de pescada
1 pacote de sopa instantânea de creme de marisco
250 gr de miolo de camarão
1 cebola grande
1 cerveja pequena
1 pacote de natas (200 ml)
Azeite q.b.
Preparação:
No fundo de um pyrex grande coloque a cebola cortada às rodelas finas e regue com azeite.
Verta o conteúdo do pacote de sopa para um prato fundo e passe os filetes na sopa, de ambos os lados. Disponha-os por cima da cebola cortada mas sem ficarem sobrepostos. Espalhe por cima destes o miolo de camarão.
Deite a cerveja dentro do prato onde se encontra a restante sopa de marisco e mexa bem até ficar tudo dissolvido e sem grumos. Adicione as natas e volte a envolver.
Cubra os filetes e os camarões com o preparado anterior e leve ao forno a 180º com ventilação até dourar. No meu forno levou cerca de 35 minutos.
Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto.
Fonte: Adaptado Daqui
Ficou com óptimo aspecto! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarAspeto tentador, simplesmente delicioso.
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … Saudações poéticas
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Ummm, que pinta tan deliciosa, besos
ResponderEliminarParece que ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia