segunda-feira, 11 de abril de 2016

Tarte de Leite Condensado

Uma tarte com uma textura tão fofa que a torna fabulosa.



Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
6 ovos
Açúcar baunilhado para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
Junte o leite condensado com as gemas e mexa bem.
Bata as claras em castelo e envolva, delicadamente, no preparado anterior.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 25 a 30 minutos.
Depois de cozida, desligue o forno e deixe a tarte arrefecer dentro do forno mas com  a porta aberta.
Depois de fria, desenforme, retire o papel vegetal com cuidado e polvilhe-a com o açúcar baunilhado.
Fonte: Sabor Intenso

11 comentários:

  1. Adorei essa textura! Tenho de fazer! Beijinhos

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  2. Que aspecto delicioso! Deve estão tão fofinha e saborosa... Adorei!
    Beijinhos

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  3. essa tarte ficou bem bonita que cor boa, e deve estar bem saborosa.


    O Cantinho dos Gulosos

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  4. Estes dias fiz um bolo de leite condensado que vou partilhar em breve. Já que andamos numa onda de leite condensado, tenho que experimentar essa tarte pois adoro a consistência :-) Beijinhos

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  5. Uma receita simples e ficou uma tarte deliciosa
    Boa semana

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  6. Iza tens razão que tarte com uma textura inesquecível. Adorei!
    O leite condensado é uma perdição.
    Um beijinho,
    Sarinha.
    No Conforto da Minha Cozinha

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  7. Eu não gosto de leite....mas essa tarte tem bom aspeto!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  8. Uma sugestão muito fácil :)

    Ana,
    http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/

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  9. Parece um bolinho... ficou linda.

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  10. Ficou mesmo fofa :) Bjinhos e boa semana!

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  11. Tão simples e tão apetitosa! Tenho de testar ;) beijinho

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