Não concordam?
Ingredientes:
1 embalagem de 200gr de queijo Mascarpone (usei 250gr)
1 pacote de natas para bater (200ml)
3 ovos
1 embalagem de palitos de La Reine
4+2 colheres de sopa de açúcar
3 dl de café forte adoçado
0,5 dl de licor de café (usei whisky)
Cacau em pó
Preparação:
Faça o café forte, adoce a gosto e misture o licor ou whisky. Mergulhe os palitos La Reine na mistura e disponha-os no pirex de forma a cobrir o fundo.
Numa taça grande, bata as gemas com as 4 colheres de sopa de açúcar até ficar esbranquiçado. De seguida, junte o queijo Mascarpone e bata muito bem.
Noutra taça, bata as natas com 2 colheres de sopa de açúcar até ficar bem firme.
Junte as natas ao preparado do queijo.
No fim, bata as claras em castelo firme e junte ao preparado anterior.
Coloque metade do preparado de creme por cima dos palitos. Coloque uma nova de palitos (previamente mergulhados no café) e volte a cobrir com o restante creme.
Cubra com cacau em pó e leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Gostei de passar aqui. Vou ficar.
ResponderEliminarBoa semana.
Beijo.
Nita
Ui, claro q concordo, adoro tiramisu :) Que bela taça, comia já duas colheradas :P Bjinhos!
ResponderEliminar