2 iogurtes naturais
6 ovos
4 copos de iogurte de açúcar
5 copos de iogurte de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 gr de chocolate granulado
1 copo de iogurte de óleo
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura:
150 gr de chocolate negro
200 ml de natas
1 colher de sopa de manteiga
Decoração:
Chocolate branco ralado q.b.
Pauzinhos de chocolate q.b.
Maltezers q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Coloque numa tigela os iogurtes, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem. Adicione a farinha, o fermento e o chocolate granulado e mexa tudo com uma colher de pau até ficar bem incorporado.
Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 45 minutos ou até ficar cozido. (Faça o teste do palito).
Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer.
Faça a cobertura: Coloque as natas, a manteiga e o chocolate partido em pedaços num tacho pequeno e leve a lume brando mexendo sempre até ficar tudo derretido.
Deite esta cobertura sobre o bolo e decore a gosto com os malteres, os pauzinhos de chocolate. Salpique o bolo com o chocolate branco ralado.
Olá!
ResponderEliminarestá tão bonito!
E deve ser óptimo!
Bjs
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarBem guloso!
bjinhos
Ficou um bolo lindo,
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Olá Iza!!!
ResponderEliminarO bolo ficou um mimo e com certeza delicioso!!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Esse teu bolo ficou com um aspecto tão guloso!
ResponderEliminarMesmo irresistível!
Parece ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt