Fiquei agradavelmente surpreendida com este semifrio. Para além de bonito é uma delícia!
1 torta de morango de compra do Lidl
7 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de pudim de morango
5 colheres de sopa de açúcar (coloquei 6)
6 dl de leite
2 dl de natas
Morangos q.b.
Preparação:
Forre as paredes de uma forma redonda, com fundo amovível de 24 cm de diâmetro, com uma tira de papel vegetal. Corte a torta em fatias e forre o interior da forma com elas. Reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas , mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem.
Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar.
Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e decore a gosto com os morangos.
Fonte: O Cantinho da Marta
Uma sobremesa mesmo muito bonita!
ResponderEliminarOlá Iza,
ResponderEliminaressa sobremesa parece-me ser uma verdadeira perdição :-) E morango... Cá em casa todos adoramos morangos.
Beijinhos***
Já fiz e também gostei muito! Beijinhos
ResponderEliminarRealmente ficou uma sobremesa bem bonita e de certeza bem deliciosa, para além de fresca. Beijinhos.
ResponderEliminarque lindo!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou lindo, sem dúvida! Bjinhos.
ResponderEliminarOlá Iza!
ResponderEliminarO teu semifrio ficou uma verdadeira maravilha! Já tenho saudades de uma fatia.
Por aqui é só coisas boas. Não tenho tido muito tempo para deixar comentários, mas tem tudo muito bom aspecto.
Beijinhos
Nossa Iza que lindo e apetitoso que ficou seu bolo!!!! Adorei!!! Tenha uma linda semana!!!!
ResponderEliminarAdorei o aspecto, que guloso
ResponderEliminar