segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Semifrio Rosado da Marta

Fiquei agradavelmente surpreendida com este semifrio. Para além de bonito é uma delícia!



 
Ingredientes:
1 torta de morango de compra do Lidl
7 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de pudim de morango
5 colheres de sopa de açúcar (coloquei 6)
6 dl de leite
2 dl de natas
Morangos q.b.


Preparação:
Forre as paredes de uma forma redonda, com fundo amovível de 24 cm de diâmetro, com uma tira de papel vegetal. Corte a torta em fatias e forre o interior da forma com elas. Reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas , mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem.
Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar.
Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e decore a gosto com os morangos.
Fonte: O Cantinho da Marta

9 comentários:

  1. Olá Iza,

    essa sobremesa parece-me ser uma verdadeira perdição :-) E morango... Cá em casa todos adoramos morangos.

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  2. Realmente ficou uma sobremesa bem bonita e de certeza bem deliciosa, para além de fresca. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. que lindo!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Olá Iza!
    O teu semifrio ficou uma verdadeira maravilha! Já tenho saudades de uma fatia.
    Por aqui é só coisas boas. Não tenho tido muito tempo para deixar comentários, mas tem tudo muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nossa Iza que lindo e apetitoso que ficou seu bolo!!!! Adorei!!! Tenha uma linda semana!!!!

    ResponderEliminar

Printfriendly