sexta-feira, 30 de junho de 2017

Semifrio de Morangos e Iogurte





Ingredientes:
2 tortas de compra com recheio de morango (utilizei da marca Dancake)
2 pacotes de natas (400 ml)
3 iogurtes gregos naturais
1 lata de leite condensado (397 gr)
12 folhas de gelatina 
Morangos frescos para decorar


Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 
Corte a torta em fatias e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível. (utilizei uma com 26cm de diâmetro mas a ideal seria com 28 cm).
Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e os iogurtes gregos e envolva bem.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, junte ao preparado anterior e envolva delicadamente.
Verta na forma e leve ao frio até solidificar (deixei de um dia para o outro).
Na hora de servir, retire com cuidado o aro da forma, transfira para um prato de servir e decore a gosto com os morangos.
Fonte: Adaptado de uma teleculinária.
Nota: Pode substituir a torta por uma com recheio de baunilha e decorar com outras frutas como por exemplo, ananás, kiwi etc.

3 comentários:

  1. Deve ser delicioso. beijinhos e bom fim de semana

    http://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que lindo Iza. Com a torta de lado!!! :D
    Boa!!!! Fiquei mesmo deliciada. Beijinho

    ResponderEliminar