domingo, 27 de agosto de 2017

Gelatina de Ananas e Leite Condensado

Faço um pudim praticamente igual, mas desta vez resolvi fazer esta versão simples que também foi aprovada por todos.
Não existe nada mais simples, delicioso e fresco!




Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado (397 gr)
5 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
750 ml de água


Preparação:
Num tachinho, deite 375 ml de água, deixe ferver e apague o lume. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver. Adicione a restante água e deixe arrefecer por 15 a 20 minutos.
Unte uma forma com o caramelo.
Adicione o leite condensado ao preparado da gelatina e mexa até obter uma mistura homogénea. Verta o preparado na forma caramelizada e leve ao frigorífico até solidificar bem, de preferência de um dia para o outro.
Fonte: Daqui

1 comentário:

  1. Tão simples e tem um aspecto delicioso e sempre se pode variar nos sabores da gelatina.
    Boa semana

    ResponderEliminar