terça-feira, 29 de agosto de 2017

Tarte de Maçã e Natas

Uma tarte deliciosa e muito humida!



Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
2 maçãs golden
1 limão (sumo)
1 pacote de natas (200 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
4 ovos
Canela em pó (coloquei uma colher de café)

Decoração:
Fatias de Maçã
1 Framboesa
Açúcar em pó


Preparação:
Descongele a massa à temperatura ambiente. Forre uma tarteira com fundo amovível, com 25 cm de diametro. (Coloquei a massa quebrada juntamente com o papel onde vem enrolada, desta forma não é necessário untar e depois de cozida sai facilmente da tarteira). Pique o fundo da massa com um garfo, apare a massa excedente e reserve.
Recheio: Descasque as maças e rale-as. Regue com o sumo e disponha na tarteira. Numa tigela, misture as natas com o leite condensado e mexa com uma vara de arames. Adicione os ovos e uma pitada de canela e mexa novamente. Verta sobre a maçã e leve ao forno a 190ºC, por 30 minutos.
Retire depois de cozida, deixe  arrefecer e desenforme num prato de servir. Decore com fatias de maçã e a framboesa e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: Cozinha Maravilha
Nota: Não decorei a tarte, servi-a simples.

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