1 rolo de massa quebrada de compra
200 gr de queijo fresco
1 pacote de natas (200 ml)
3 ovos
2 dl de mel
Decoração:
Chantilly q.b.
Miolo de noz q.b.
Decoração:
Chantilly q.b.
Miolo de noz q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 190ºC.
Forre uma tarteira com 20 cm de diametro e de fundo amovível, com a massa folhada e o
respectivo papel vegetal onde a mesma vem enrolada. Pique a massa com os
dentes de um garfo e apare a massa excedente.
Misture numa tigela, o queijo fresco com as natas, os ovos e o mel, com uma vara de arames (passei com a varinha mágica porque tinha grumos de queijo fresco).
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir.
Para a decoração: Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada, disponha no centro e em volta chantilly. Polvilhe o chantilly com miolo de noz e sirva fresca.
Misture numa tigela, o queijo fresco com as natas, os ovos e o mel, com uma vara de arames (passei com a varinha mágica porque tinha grumos de queijo fresco).
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir.
Para a decoração: Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada, disponha no centro e em volta chantilly. Polvilhe o chantilly com miolo de noz e sirva fresca.
Adaptado de uma Cozinha de Sucesso
Que bela tarte! Tem mesmo um aspecto guloso. beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/