1 embalagem de massa quebrada
1 lata de leite condensado (397 gr)
3 ovos
2 iogurtes de coco
1 pacote de coco ralado (200 gr)
Raspa de 1 limão
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada (coloque-a com o papel vegetal, para que não seja necessário untar a tarteira), e pique toda a massa com os dentes de um garfo. Com uma faca apare a massa excedente para que fique mais apresentável e reserve.
Numa tigela, mexa bem o leite condensado com os ovos e junte-lhes os iogurtes e o coco, mexendo bem. Adicione as raspas da casca do limão e envolva.
Disponha o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 35 minutos até ficar douradinha. (No meu forno bastou 30 minutos).
Retire, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.
Fonte: Segredos de Cozinha n.º 53 de 2015.
Boa e fácil de confeccionar :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarQue delícia de tarte.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
simples e rápida de fazer assim como de comer de certeza com esse aspeto ótimo.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos