Desta vez fiz uns palmiers de chocolate que desapareceram num abrir e fechar de olhos :)
Ingredientes:
1 rolo retangular de massa folhada de compra
Leite q.b.
50 gr de tablete de chocolate de culinária
3 colheres de sopa de açúcar
Papel vegetal
Preparação:
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Rale a tablete de chocolate com um ralador, adicione-lhe o açúcar e envolva.
Estenda a massa folhada e pincele-a com leite. Polvilhe toda a superfície com a mistura do chocolate e açúcar. Enrole a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio e depois a outra extremidade também até chegar ao meio. Vire o rolo para baixo e corte em fatias mais ou menos de 1 cm.
Coloque os palmiers no tabuleiro e leve ao forno a cozer por 15 minutos ou até ficarem dourainhos a gosto.
simples de fazer e como de devorar adoro follhados e esses palmiers assim com o chocolate é uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
É bom sim. Beijinho e boa semana :)
EliminarQue maravilha! Já fiz uma experiência semelhante, mas hei de fazer esta :P Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarObrigada. Igualmente :)
EliminarTb tenho uma receita sua para fazer em breve: Bolo de maçã da Alice.
Beijinho
Essa receita é da minha social, da Saltapocinhas ;) Obrigada! Bjinhos! (trata-me por 'tu', pois sou mais nova q tu ;) )
EliminarTêm um aspeto maravilhoso e parecem fáceis de fazer...
ResponderEliminarBjs
Toca a fazer estes palmiers para as tuas princesas :)
EliminarBeijoca