segunda-feira, 25 de junho de 2018

Palmiers de Chocolate

Desta vez fiz uns palmiers de chocolate que desapareceram num abrir e fechar de olhos :)




Ingredientes:
1 rolo retangular de massa folhada de compra
Leite q.b.
50 gr de tablete de chocolate de culinária
3 colheres de sopa de açúcar
Papel vegetal


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Rale a tablete de chocolate com um ralador, adicione-lhe o açúcar e envolva.
Estenda a massa folhada e pincele-a com leite. Polvilhe toda a superfície com a mistura do chocolate e açúcar. Enrole a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio e depois a outra extremidade também até chegar ao meio. Vire o rolo para baixo e corte em fatias mais ou menos de 1 cm.
Coloque os palmiers no tabuleiro e leve ao forno a cozer por 15 minutos ou até ficarem dourainhos a gosto.

7 comentários:

  1. simples de fazer e como de devorar adoro follhados e esses palmiers assim com o chocolate é uma excelente sugestão.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha! Já fiz uma experiência semelhante, mas hei de fazer esta :P Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada. Igualmente :)
      Tb tenho uma receita sua para fazer em breve: Bolo de maçã da Alice.
      Beijinho

      Eliminar
    2. Essa receita é da minha social, da Saltapocinhas ;) Obrigada! Bjinhos! (trata-me por 'tu', pois sou mais nova q tu ;) )

      Eliminar
  3. Têm um aspeto maravilhoso e parecem fáceis de fazer...
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Toca a fazer estes palmiers para as tuas princesas :)
      Beijoca

      Eliminar