segunda-feira, 2 de julho de 2018

Baba de Camelo com Pepitas de Chocolate



Ingredientes:
6 ovos grandes
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
2 folhas de gelatina incolor
75 gr de pepitas de chocolate negro

Decoração:
25 gr de pepitas de chocolate negro
Raspas de chocolate q.b.


Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar numa taça com água fria durante 5 minutos.
Á parte bata as claras em castelo firme. 
Num recipiente coloque o leite condensado e as gemas e bata bem.
Escorra as folhas de gelatina e leve-as ao microondas durante uns segundos, em potencia máxima, até derreterem mas sem as deixar ferver.
Adicione a gelatina ao preparado do leite condensado e das gemas e bata novamente.
Junte o preparado anterior às claras batidas em castelo e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
Por fim adicione também as pepitas de chocolate e volte a envolver delicadamente.
Verta para uma taça grande, decore a gosto com pepitas e raspas de chocolate. 
Leve ao frigorífico durante umas horas.

3 comentários:

  1. Adoro baba de camelo.
    Ficou com um aspecto maravilhoso a tua com as pepitas de chocolate.
    Beijinhos

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  2. Já fiz baba de camelo original e baba de camelo de chocolate, mas com pepitas nunca. Gostei da sugestão :) Bjinhos e boa semana!

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  3. Pero que bueno Iza, se me hace la boca agua, besos

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