segunda-feira, 20 de abril de 2020

Bolo de Manteiga com Mel




Ingredientes:
200 gr de manteiga
200 gr de açúcar
2 colheres de sopa de mel
Raspa de 1 limão
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de  erva doce
5 ovos
250 gr de farinha com fermento
Manteiga para untar
farinha para polvilhar


Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Bata bem o açúcar com a manteiga, junte depois o mel, raspa de limão, canela, erva doce e os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. 
Adicione a farinha e envolva até ficar bem incorporada.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer a 150ºC, durante aproximadamente 1 hora.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva assim simples ou decorado a gosto.
Fonte: Teleculinária

3 comentários:

  1. Quando era pequena a minha mãe fazia muitas vezes bolos com mel e eu adorava.
    Esse ficou uma maravilha.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. adoro mel ficou um bolo mt bonito essa fatia hui hui bjs saude

    ResponderEliminar
  3. Ficou lindo e aposto que apetitoso, bjinhos!

    ResponderEliminar