quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Tarte de Leite Condensado e Filipinos





Ingredientes:
Bolacha tipo Filipino
1 rolo de massa folhada de compra
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)                                   
2 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
1 pacote de natas (200 ml)
1 pacote de bolachas tipo Filipinos com chocolate branco (+/- 150 gr) 


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC (sem ventilaçao).
Estenda a massa, com o respetivo papel vegetal, numa tarteira com fundo amovível (utilizei uma com 28 cm de diametro) e pique a massa com os dentes de um garfo. 
Com as mãos, esfarele 3/4 do pacote de bolachas para dentro da tarteira e reserve.
Numa tigela, bata com a ajuda de uma vara de arames, o leite condensado cozido e o açúcar. Junte os ovos e as natas e volte a bater bem até ficar tudo incorporado.
Verta delicadamente esta mistura sobre as bolachas.
Espalhe por cima as restantes bolachas esfareladas.
Leve ao forno a cozer aproximadamente 30 minutos.
Depois de cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e com cuidado retire-lhe o papel vegetal.

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