Esta receita encontrei-a na net mais precisamente no FB. Fui fazer estes mimos e eles revelaram-se muito bons, fofos, pouco doces e ainda por cima cheios de maçã.
Não tenho dúvidas de que serão feitos mais vezes :)
Ingredientes:
80 gr de açúcar
80 gr de açúcar
2 ovos
100 gr de margarina à temperatura ambiente
260 gr de farinha
8 gr de fermento em pó
3 maçãs médias (coloquei só 2)
Açúcar em pó para polvilhar (não coloquei)
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Sem parar de bater, adicione a margarina e, passados uns minutos, a farinha previamente misturada com o fermento e envolva bem.
Por fim, adicione as maçãs (descascadas e sem caroço) partidas em pedaços pequeninos e volte a envolver tudo muito bem.
Deite colheradas de massa no tabuleiro preparado e eleve ao forno a cozer aproximadamente 12 a 14 minutos.
Retire do forno.
Depois de frias, polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: Receitas Práticas de Culinária
Fonte: Receitas Práticas de Culinária
Parece ser bem apetitoso. Adorei!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está está em HIATUS DE INVERNO de 03/08/22 à 01/09/22, mas você sempre é bem vindo (a) para visitar e comentar os posts! Tem post novo! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Quero muito experimentar!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia