quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

Pudim Delícia de Bolacha Maria




Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 lata de leite meio gordo (medida da lata do leite condensado)
1 pacote de natas (200 ml)
12 bolachas tipo "Maria"
Caramelo líquido de compra


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma de buraco com caramelo líquido de compra e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite meio gordo, as natas e as bolachas tipo Maria partida em pedaços. Triture tudo até ficar uma mistura homogenea.
Verta o preparado na forma caramelizada, coloque a forma dentro de um tabuleiro com água quente e leve a cozer no forno em banho-maria aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Leve ao frigorífico para ficar fresquinho.
Na hora de servir, sirva simples ou decorado a gosto com bolacha Maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário