quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Creme de Pêssego com Iogurte e Amêndoa





Ingredientes:
5 folhas de gelatina 
350 gr de pêssegos maduros descascados e sem caroço (utilizei pêssegos em calda)
2 iogurtes naturais açucarados (125 gr cada)
2 colheres de sopa de amêndoa moída
Amêndoa laminada torrada q.b.


Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, volte a mexer e verta para as taças.
Leve depois ao frio até ficar bem fresco.
Sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.
* utilizei pêssego em calda
Fonte: Teleculinária

2 comentários:

  1. Parece ser bem suculento. Amo uma sobremesa bem feita.

    Boa semana!

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    Até mais, Emerson Garcia

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