Ingredientes:
5 folhas de gelatina
350 gr de pêssegos maduros descascados e sem caroço (utilizei pêssegos em calda)
2 iogurtes naturais açucarados (125 gr cada)
2 colheres de sopa de amêndoa moída
Amêndoa laminada torrada q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, volte a mexer e verta para as taças.
Leve depois ao frio até ficar bem fresco.
Sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.
* utilizei pêssego em calda
Fonte: Teleculinária
Deixou-me a salivar de gulosice,
ResponderEliminar.
Saudações poéticas e cordiais
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Poema: “”Queria ter um sonho””…
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Parece ser bem suculento. Amo uma sobremesa bem feita.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia