segunda-feira, 9 de maio de 2022

Tarte Delicia de Amêndoa e Coco



Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
25 gr de coco ralado
100 gr de miolo de amêndoa moída
50 gr de miolo de amêndoa granulada
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
6 ovos
1 lata de leite condensado (397 gr)´
1 pacote de natas (200 ml)


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa juntamente com o papel onde a mesma vem enrolada, numa forma de tartes de fundo amovível. Pique a massa com os dentes de um garfo. Apare a massa excedente e reserve.
Numa taça deite o coco ralado, a amêndoa moída e a granulada, o açúcar e envolva tudo. Junte depois a essência de baunilha, os ovos, o leite condensado e as natas e bata tudo muito bem com uma vara de arames.
Verta o preparado anterior sobre a massa e leve ao forno aproximadamente 25 a 30 minutos, dependendo do forno.
Depois de cozida, retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme. Retire com cuidado o papel vegetal.
Sirva depois de fria.

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