300 gr de açúcar
60 gr de margarina derretida
3 ovos
300 ml de leite
200 ml de leite de coco
125 gr de farinha sem fermento
3 colheres de sopa de coco ralado
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça com margarina e polvilhe com farinha.
Bata o açúcar com a margarna. Adicione os ovos e volte a bater. Junte a farinha, o leite e o leite de coco e envolva bem.
Verta o preparado na forma e polvilhe por cima com o coco ralado.
Leve ao forno aproximadamente 45 a 50 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente e sirva fresca.
Adoro doces com sabor a coco, o interior esta uma tentação.
ResponderEliminarBoa semana
Aspeto delicioso e apetitoso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bela sugestão. Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar