Se gosta de canela e de baba de camelo, então certamente irá adorar a junção destes dois sabores!
Ingredientes:
4 ovos
4 ovos
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
Decoração:
Canela em pó
Raspa de chocolate branco
Preparação:
Com uma batedeira elétrica, bata as gemas com o leite condensado cozido, durante cinco minutos.
Depois, à parte, bata as claras em castelo e envolva aos poucos, no preparado inicial, com a ajuda de uma vara de arames.
Distribua o creme por quatro taças individuais e leve ao frio, durante pelo menos uma hora.
Antes de servir, decore com raspas de chocolate branco e polvilhe com canela em pó.
Fonte: Receita retirada do Facebook
Fonte: Receita retirada do Facebook
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Poéticos e cordiais cumprimentos.
.
Poema: “”Rebelde Juventude””…
.
Não duvido que fique uma delícia, pois a canela torna tudo ainda melhor, na minha opinião :) Bjinhos!
ResponderEliminarParece ser uma sobremesa muito apetitosa.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia