quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Baba de Camelo com Canela






Se gosta de canela e de baba de camelo, então certamente irá adorar a junção destes dois sabores!

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)

Decoração:
Canela em pó
Raspa de chocolate branco


Preparação:
Com uma batedeira elétrica, bata as gemas com o leite condensado cozido, durante cinco minutos.
Depois, à parte, bata as claras em castelo e envolva aos poucos, no preparado inicial, com a ajuda de uma vara de arames. 
Distribua o creme por quatro taças individuais e leve ao frio, durante pelo menos uma hora.
Antes de servir, decore com raspas de chocolate branco e polvilhe com canela em pó.
Fonte: Receita retirada do Facebook

3 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar
    .
    Poéticos e cordiais cumprimentos.
    .
    Poema: “”Rebelde Juventude””…
    .

    ResponderEliminar
  2. Não duvido que fique uma delícia, pois a canela torna tudo ainda melhor, na minha opinião :) Bjinhos!

    ResponderEliminar
  3. Parece ser uma sobremesa muito apetitosa.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly