Ingredientes:
75 gr de manteiga
100 ml de leite
175 gr de açúcar amarelo
4 ovos
1 cenoura (+/- 70 gr)
100 gr de miolo de noz
150 gr de farinha T55 com fermento
50 gr de pedaços de miolo de noz para polvilhar
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma tarteira de pyrex ou louça com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
No liquidificador, coloque a manteiga, o leite, o açúcar, os ovos, a cenoura e os 100 gr de miolo de noz. Ligue até ficar tudo bem triturado e cremoso.
Verta o preparado anterior numa taça, adicione a farinha e envolva com a ajuda de uma vara de arames, até ficar tudo integrado.
Verta a massa para a tarteira, polvilhe com os pedaços de miolo de noz e leve ao forno a cozer por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar cozido.
Retire do forno, deixe arrefecer e delicie-se.
Bom dia:- Aspeto delicioso
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“” Saudações poéticas ““
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Que bela tarte, Iza. Gostei da combinação de ingredientes! Será mais uma a pôr na lista para fazer :) Bjinhos e bom fds!
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